Textos legales

May 25, 2018

AVISO LEGAL

La finalidad de éste aviso legal es regular las condiciones para la utilización del Portal, sus contenidos y sus servicios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de protección de datos describe que información recogemos sobre usted y cómo la usamos.

POLÍTICA DE COOKIES

La la finalidad de esta política de cookies es informar sobre las cookies que se descargan en esta web y del uso que se les da.

Aviso Legal

En Logykal Innovative Engineering estamos comprometidos con la privacidad de los datos de nuestros contactos y clientes. Somos plenamente conscientes de nuestras responsabilidades para con las buenas prácticas de uso de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

  • Su denominación social es Logykal Innovative Engineering S.L.
  • Su CIF: B66997743
  • Su domicilio social está: Calle Conca de Barberá, Num.20 – 08460 Santa María de Palautordera – (Barcelona) – España
  • Su actividad social es: Diseño, fabricación, comercialización y distribución de elementos mecánicos industriales, software y hardware para la simulación física de vehículos de cualquier tipo.
  • Correo electrónico: info@logykal.com
  • Finalidad de la página web: Información corporativa de la empresa, ecommerce y asistencia al cliente.
  • Páginas de Logykal Innovative Enginnering: logykal.com, store.logykal.com, support.logykal.com.

Nuestras condiciones

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de Logykal Innovative Engineering incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda al portal Logykal Innovative Engineering (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal Logykal Innovative Engineering

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: Logykal Innovative Engineering compuesto por un dominio principal y dos subdominios; https://logykal.com, https://store.logykal.com, https://support.logykal.com.

Qué esperamos de nuestros usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Logykal Innovative Engineering. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este site, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Qué información recabamos de nuestros usuarios y con qué finalidad la utilizamos

Todos los productos y servicios ofertados en el portal remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario y/o pedidos de compra. Este portal siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento. Consulta nuestra Política de privacidad.

Sistemas de captura de información personal que utilizamos

  • Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. El usuario siempre tendrá derecho a la revisión, recuperación y anonimización o borrado de sus datos.
  • Formulario de compra: Para acceder a los productos y servicios ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra política comercial y condiciones de contratación donde se le requerirán datos de contacto y de pago.
  • Formulario de Consulta en Soporte: dentro de la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen sus consultas sobre nuestros productos o servicios con el fin de recibir soporte. Se recoge internamente la dirección email con el único fin de avisarle cuando se responde a su consulta.
  • Formularios de suscripción a Newsletter: dentro de la web existe la posibilidad de activar la suscripción a nuestro boletín de noticias o newsletter para recibir nuestras novedades y ofertas exclusivas. La inscripción se debe realizar mediante los formularios establecidos para tal efecto, una vez introducido su email le llegará un correo electrónico a su bandeja de entrada para confirmar su suscripción. Busque en la bandeja de entrada de su email. Deberá confirmar su suscripción para que podamos validar su dirección de correo electrónico. Utilizaremos los datos facilitados para enviarle nuestra newsletter o boletín y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores. Usted podrá darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por Logykal Innovative Engineering desde la misma newsletter/boletín.

Su información está protegida de acuerdo a nuestra Política de privacidad y Política de cookies. Al activar una suscripción o facilitar sus datos de pago, usted comprende y acepta nuestra Política de privacidad y Política de cookies.

Desde el momento en que se registra como usuario en esta web, Logykal Innovative Engineering tiene acceso a:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Dirección IP
  • Dirección postal
  • DNI/CIF
  • Teléfono
  • Otros datos recopilados que lo podrían identificar directa o indirectamente

Su información está protegida de acuerdo a nuestra Política de privacidad.

En todo caso Logykal Innovative Engineering se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del portal Logykal Innovative Engineering como el presente aviso legal.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

En la utilización del portal Logykal Innovative Engineering el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Logykal Innovative Engineering o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal Logykal Innovative Engineering o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del portal.

Logykal Innovative Engineering adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Logykal Innovative Engineering no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

En todo caso, Logykal Innovative Engineering se compromete legalmente a informar a sus usuarios de cualquier brecha de seguridad en el plazo legal establecido por la RGPD.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal Logykal Innovative Engineering ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Logykal Innovative Engineering indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Derecho al olvido

En todo momento el usuario de Logykal Innovative Engineering tendrá derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados por Logykal Innovative Engineering. Pare ello consulte nuestra Política de privacidad.

Enlaces Externos

Las páginas del portal Logykal Innovative Engineering proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores. El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque Logykal Innovative Engineering no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal Logykal Innovative Engineering deberá obtener la autorización previa y escrita de Logykal Innovative Engineering. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Logykal Innovative Engineering y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Logykal Innovative Engineering de sus contenidos o servicios.

Otras condiciones de uso de este sitio web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de Logykal Innovative Engineering a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.
Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@logykal.com, consulte nuestra Política de privacidad.

Este sitio, los dominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen a Logykal Innovative Engineering, CIF B66997743, con domicilio en Calle Conca de Barberá, Num.20 – 08460 Santa María de Palautordera – (Barcelona) – España.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Logykal Innovative Engineering no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas páginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de Logykal Innovative Engineering, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de Logykal Innovative Engineering cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, Logykal Innovative Engineering no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Ejercicio de derechos ARCO

Se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Logykal Innovative Engineering (esto es, Calle Conca de Barberá, Num.20 – 08460 Santa María de Palautordera – (Barcelona) – España o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: info@logykal.com. Antes de los 10 días responderemos a su solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Logykal Innovative Engineering con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal Logykal Innovative Engineering, por favor diríjase a info@logykal.com o utilice el formulario de contacto disponible en el sitio web.
Nuestra Política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Política de privacidad

Registro de datos de carácter personal

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por Logykal Innovative Engineering.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de los formularios disponibles en la web para contacto, registro en tienda, registro de nuestro software, etc. donde se recaben datos de carácter personal.

Sus datos personales incluyen la siguiente información:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección
  • Número telefónico
  • Dirección de correo electrónico
  • NIF/CIF
  • Otros datos recopilados que lo podrían identificar directa o indirectamente.

Recopilamos información para poder brindarle la mejor experiencia posible cuando utilice nuestros Servicios. Mucho de lo que probablemente considera datos personales los proporciona directamente usted cuando:

  1. Cree una cuenta, adquiera o registre cualquiera de nuestros productos (ej., información sobre facturación, incluido el nombre, la dirección, la identificación gubernamental).
  2. Solicite ayuda a nuestro equipo de atención al cliente (ej., correo electrónico).
  3. Complete formularios de contacto o al solicitarnos boletines informativos u otra información (ej., correo electrónico).

Estos datos serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a la pregunta o petición que nos formule y, en su caso, para gestionar su relación comercial con nosotros como cliente cuando formalice un pedido o identificarle posteriormente para garantizarle el acceso a los productos contratados con nosotros.

Al utilizar los formularios de contacto, comentarios, compra o registro, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si deja esos campos en blanco.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Logykal Innovative Engineering, Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Uso y tratamiento de los datos de usuarios

Logykal Innovative Engineering tienen plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar las solicitudes o los productos o servicios requeridos.

Los datos personales recogidos en esta web solo se utilizarán exclusivamente para responder a su solicitud de información, gestionar pedidos y entregas, resolver incidencias, informar de ofertas puntuales a usuarios registrados en nuestro servicio de Newsletters/boletín, atender a reclamaciones que puedan surgir.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: El Sitio Web de Logykal Innovative Engineering cuenta con un cifrado SSL TLS que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Logykal Innovative Engineering ha contratado a SiteGround España.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Logykal Innovative Engineering es titular.

  • Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.
  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de SiteGround Spain S.L.

Registro de usuarios: Sus datos personales incluyen la siguiente información:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección
  • Número telefónico
  • Dirección de correo electrónico
  • NIF/CIF
  • Otros datos recopilados que lo podrían identificar directa o indirectamente.

Formulario de compra: Para acceder a los productos y servicios ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra política comercial y condiciones de contratación donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Los datos están almacenados en los servidores de SiteGround Spain S.L.

Recopilamos información sobre ti durante el proceso de pago en nuestra tienda. Esta información puede incluir, y no solo esto, tu nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos.

La gestión de estos datos nos permite:

  • Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio.
  • Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso.
  • Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
  • Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

  • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si haces un pedido, o si necesitamos estimar impuestos y costes de envío basados en tu ubicación.
  • Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
  • Tus comentarios y reseñas de productos si eliges dejarlas .
  • Dirección de envío si pides costes de envío antes de hacer la compra mientras tu sesión está activa.
  • Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de tu carrito mientras tu sesión está activa.
  • Correo y contraseña de tu cuenta para permitirte acceder a tu cuenta, si tienes una.
  • Si creas una cuenta guardamos tu nombre, email, dirección y teléfono, para usarlos en tus futuros pedidos.

Formularios de suscripción a Newsletter: Logykal Innovative Engineering utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de Mailchimp , empresa ubicada en 675 Ponce de León Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, que almacena tus datos de correo electrónico y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al final de cada envío que recibas.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es SiteGround España.

Mensajería instantánea: Logykal Innovative Engineering presta servicio a través de mensajería instantánea con Facebook Messenger.

Prestadores de servicios de pago: A través del Sitio Web, puedes acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como PayPal o Stripe, para realizar pagos de los servicios prestados por Logykal Innovative Engineering. En ningún momento el personal de Logykal Innovative Engineering tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que facilites a dichos terceros.

Redes sociales

Presencia en redes: Logykal Innovative Engineering cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Logykal Innovative Engineering llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Logykal Innovative Engineering podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, productos, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso Logykal Innovative Engineering extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Logykal Innovative Engineering te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Redes Sociales. Logykal Innovative Engineering hace uso de las redes sociales estadounidenses Facebook, Twitter, Google+ y Youtube, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el Sitio Web siendo en sus servidores en los que Logykal Innovative Engineering trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma Logykal Innovative Engineering o comparten con esta.

Prestadores de pago. Para que puedas pagar a través de PayPal o Stripe, Logykal Innovative Engineering enviará los datos estrictamente necesarios de aquellos a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.

Secreto y seguridad de los datos

Logykal Innovative Engineering se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Logykal Innovative Engineering como titular del portal Logykal Innovative Engineering, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Logykal Innovative Engineering no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. No obstante, disponemos de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios, y en base a la legislación vigente, nos comprometemos a informar a los usuarios de cualquier brecha de seguridad en el plazo máximo establecido por la RGPD.

Remarketing

La función de remarketing o de audiencias similares de AdWords nos permiten llegar a las personas que hayan visitado nuestro sitio web anteriormente y ayudarlos a completar su proceso de venta.

Como usuario, cuando entres en nuestra web, te instalaremos una cookie de remarketing (puede ser de Google Adwords o de otros servicios que ofrezcan remarketing).

  • Esa cookie almacena información del visitante, como por ejemplo los productos que ha visitado o si ha abandonado el carrito de la compra.
  • Cuando el visitante abandona nuestra web, la cookie de remarketing sigue en su navegador.

Para más información sobre esta y otras cookies por favor consulte nuestra Política de cookies.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Te proporcionamos las herramientas para controlar la información de tu cuenta. Simplemente accede a tu cuenta (Mi cuenta/Editar cuenta):

  • Revisa y actualiza la información de tu cuenta, como el nombre, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y la dirección de facturación.
  • Revisa y actualiza tus preferencias de contacto para recibir mensajes relacionados con la cuenta y el producto y comunicaciones de marketing.

Cómo ejercitar los derechos: Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a la dirección del responsable: Logykal Innovative Engineering, Calle Conca de Barberá, Num.20 – 08460 Santa María de Palautordera – (Barcelona) – España junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS” o por correo electrónico a: info@logykal.com., para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Logykal Innovative Engineering si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Logykal Innovative Engineering para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Logykal Innovative Engineering dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Logykal Innovative Engineering te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Portabilidad de datos

Puedes solicitar una copia de tus datos personales en un formato electrónico. Responderemos a tu solicitud dentro de los 30 días proporcionando un enlace a una ubicación donde se puedan descargar los datos.

Cierre de cuenta, eliminación de datos y derecho al olvido

Puedes solicitar cerrar tu cuenta y eliminar tus datos personales. Se aplicarán las siguientes condiciones:

  • Todos los productos y servicios serán anulados.
  • Se anularán las licencias de software.
  • Todos los créditos de la tienda se perderán.
  • Ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta después de que se cierre.

Al cerrar tu cuenta, puedes solicitar que se eliminen tus datos personales. Pueden transcurrir hasta 30 días para que se eliminen los datos de la cuenta. Después de la eliminación, ya no podrás acceder a tu cuenta y tu cuenta será irrecuperable.

Si solicitas eliminar tus datos personales y esos datos son necesarios para los productos o servicios que adquiriste, la solicitud se aceptará solo en la medida que ya no sean necesarios para la identificación del acceso a los productos o para nuestros requisitos legales o contractuales de conservación de registro.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate en nuestra tienda online. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por Logykal Innovative Engineering a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Logykal Innovative Engineering, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Logykal Innovative Engineering no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Política de Cookies

La actual legislación LSSI (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio electrónico) nos obliga como titular de Logykal Innovative Engineering a informar sobre las cookies que se descargan en esta web, en especial sobre las cookies de terceros. Aunque es imposible hacerlo de manera estricta (dado que la mayoría dependen exclusivamente de servicios como Google) al menos en este sitio se intentará especificar las más estables.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador o dispositivo, pueden configurar su navegador a tal efecto.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

Al acceder a la web Logykal Innovative Engineering le informamos que si sigue navegando se le instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web.

Si el usuario lo desea puede inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante este complemento para el navegador ofrecido por Google.

A continuación, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 22.2 de la LSSI exponemos las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web.

Esta web se utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, dejar comentarios y para obtener estadísticas de nuestros usuarios.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio puede no funcionar adecuadamente.

Por eso es importante que leas la presente política de cookies y comprendas que, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en tu disco duro o desactivar si lo deseas la capacidad de almacenar dichas cookies en tu disco duro.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

¿Qué tipos de cookies hay?

Tipos de cookies según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.
Dispone de más información sobre las Cookies en: Wikipedia.

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs).

Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio.

Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: Wikipedia.

Cookies de terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Este sitio también puede albergar publicidad propia o de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

A continuación se incluye la siguiente tabla, únicamente con carácter ejemplificativo, con identificación de las cookies más relevantes utilizadas en este sitio web, así como si son propias o de terceros (e identificación del tercero contratado o cuyos servicios se han decidido utilizar) y su finalidad.

Cookies propias
CookiesInformaciónFinalidad
Estrictamente necesariasC. de entrada del usuario
C. de sesión de autenticación o identificación del usuario
C. de seguridad del usuario
C. de preferencias de idioma
C. de sesión para equilibrar la carga de personalización de la interfaz de usuario
Sirven para ofrecer servicios o recordar configuraciones para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web.
Cookies de Terceros
CookiesInformaciónFinalidad
AnalíticasGoogle Analitycs,Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usadosInformes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria
PaypalCookies técnicasRefuerzan la seguridad en el acceso a la plataforma de pagos PayPal. Pueden enlazar con paypalobjects.com.
StripeCookies técnicasRefuerzan la seguridad en el acceso a la plataforma de pagos Stripe.

También existen cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies.

¿Cómo se gestionan las cookies?

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puede hacer clic en una cookie para abrirla. A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utiliza otro navegador, consulte la información sobre cookies en el propio navegador. Si utiliza un teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Desactivación/activación o eliminación de cookies:

Para restringir o bloquear las cookies, se hace a través de la configuración del navegador.

Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

Tenga en cuenta que, si no desea recibir cookies, ya no podremos garantizar que nuestro sitio web funcione debidamente. Puede que algunas funciones del sitio se pierdan y es posible que ya no pueda ver ciertos sitios web. Rechazar las cookies no significa que ya no vaya a ver anuncios publicitarios. Simplemente los anuncios no se ajustarán a sus intereses y se repetirán con más frecuencia.

Cada navegador posee un método distinto para adaptar la configuración. Si fuera necesario, consulte la función de ayuda del navegador para establecer la configuración correcta.

Para desactivar las cookies en el teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Puede obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org.

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo.

Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista anterior, le rogamos que nos lo comunique. O bien póngase en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.